當前位置: 首頁 > 復習備考 > 模擬試題 > 英語  > 2019年高考英語綜合提升訓練及答案(一)

                  2019年高考英語綜合提升訓練及答案(一)

                  考試吧 2019-06-20

                  2019年高考英語綜合提升訓練及答案(一)

                  1.Drug abusing may have some side effects on one's health; however, it is not always ________ if he stops it timely.

                  A.permanent B.temporary

                  C.avoidable D.beneficial

                  [解析]permanent 永久的。句意:濫用毒品對健康有副作用;然而,如果及時停止副作用并非總是長久的。temporary 暫時的;avoidable 可避免的;beneficial 有益的。

                  [答案]A

                  2.—Credit cards are ________ useful when travelling.

                  —True. They save us the trouble of taking too much cash.

                  A.finally B.nearly

                  C.hardly D.particularly

                  [解析]particularly 尤其,特別地。句意:信用卡在旅行時尤其有用。

                  [答案]D

                  3.When we put the suggestion to him, he thought highly of it and was ________ about its immediate application.

                  A.curious B.content

                  C.cautious D.enthusiastic

                  [解析]be enthusiastic about 對……熱心。curious 好奇的;content 滿足的;cautious 謹慎的。

                  [答案]D

                  4.The captain ordered his men to save only essential supplies before the ship sank, ________ the food, cooking equipment, candles, bedding and clothes.

                  A.specially B.exactly

                  C.particularly D.entirely

                  [解析]句意:船長命令手下人搶在船下沉前只去拯救必需品,尤其是食物,炊具,蠟燭,寢具和衣物。particularly 意為 特別地;specially 特殊地;exactly 的確,確切地;entirely 完全地。

                  [答案]C

                  5. Glasses are ________ and must be handled with great care.

                  A. heavy B. smooth

                  C. flexible D. fragile

                  [解析]句意:玻璃是易碎品,要輕拿輕放。heavy 重的;smooth 熟練的;flexible 靈活的,可彎曲的;fragile 易碎的。由句意可知D項正確。

                  [答案]D

                  6.The students in the international school are encouraged to voice whatever opinions they have and question authority, which helps to develop their______ thinking.

                  A.cautious B.casual

                  C.careful D.critical

                  [解析]critical 批判的。cautious 謹慎的;casual 隨便的;careful 小心的。

                  [答案]D

                  7.What was considered impolite years ago has become ________ now.

                  A. accessible B. adjustable

                  C. unbelievable D. acceptable

                  [解析]句意:多年前認為不禮貌的事情現在已經可以接受了。accessible 可進入的,可接近的;adjustable 可調整的;unbelievable 不可思議的;acceptable 可接受的。由句意可知D項正確。

                  [答案]D

                  8.—What do you think of the concert?

                  —There was nothing special; it was only ________.

                  A. average B. usual

                  C. normal D. common

                  [解析]句意:—你認為演唱會怎么樣?—沒什么特別之處,一般。average (智力、表現等)一般的;平均的;usual 通常的;normal 正常的;common 常見的,普通的,共有的。由句意可知A項正確。

                  [答案]A

                  9.Actually, there are lots of jobs ________ in the western part of China.

                  A. available B. accessible

                  C. adorable D. admirable

                  [解析]句意:事實上,中國西部有許多工作機會。available 可獲得的,可得到的;accessible 可進入的,可到達的;adorable 值得愛慕的,可愛的;admirable 令人敬佩的;極其出色的。由句意可知A項正確。

                  [答案]A

                  10.Your letter will get ________ attention! They know you're expecting the answer.

                  A. careful B. common

                  C. instant D. general

                  [解析]句意:你的來信會馬上得到關注!他們知道你在盼著回復。careful 小心的,認真的;common 常見的,共有的;instant 立刻的,馬上的;general 大體的,一般的。由句意可知C項正確。

                  [答案]C

                  11.When the weather is fine, watching TV all day is not a ________ way to spend your time.

                  A. worth B. sensitive

                  C. worthwhile D. convenient

                  [解析]worth 值得的,只作表語;sensitive 敏感的,過敏的;worthwhile 值得的,作定語或表語;convenient 方便的。由句意和句中所缺成分可以知道C項正確。

                  [答案]C

                  12. Just like fingerprints, each person's DNA is ________ unless he has a twin.

                  A. unusual B. normal

                  C. various D. unique

                  [解析]句意:就像指紋一樣,除非有孿生兄弟姐妹,要不然一個人的DNA也是獨一無二的。unusual 不同尋常的;normal 正常的;various 各種各樣的;unique 獨特的,獨一無二的。由句意可知D項正確。

                  [答案]D

                  13.His knowledge of French was ________ for the job, although he was not fluent in the language.

                  A. adequate B. abstract

                  C. available D. appropriate

                  [解析]句意:他的法語知識對這份工作來說足夠了,雖然他法語講得不流利。adequate 足夠的,可勝任的;abstract 抽象的;available 可達到的,可獲得的;appropriate 合適的,恰當的。由句意可知A項正確。

                  [答案]A

                  14. The problem is how ________ the drug abuse remains in America.

                  A. regular B. practical

                  C. severe D. obvious

                  [解析]句意:問題是在美國濫用毒品是多么嚴重。regular 慣常的,有規律的;practical 實用的;severe 嚴重的;obvious 明顯的。由句意可知C項正確。

                  [答案]C

                  15. Many students find ________ jobs during their summer holidays to obtain some working experience.

                  A. permanent B. comfortable

                  C. temporary D. stable

                  [解析]句意:許多學生在暑假期間找臨時工作以獲得一些工作經驗。permanent 永久的;comfortable 舒服的;temporary 臨時的,暫時的;stable 穩固的。由句意知C項正確。

                  [答案]C

                  16. The zoo worker told the visitors that in the case of a highly ________ animal, performance training is easy and not so painstaking.

                  A. intelligent B. interactive

                  C. internal D. initial

                  [解析]句意:動物園工作人員告訴游客,在碰到高智商動物的情況時,訓練表演很容易,不那么費勁。intelligent 聰明的;interactive 相互作用的,相互影響的;internal 內部的,里面的;initial 開始的,最初的。由句意可知A項正確。

                  [答案]A

                  17.—What do you think of investing in today's stock market?

                  —There are many risks, but also many ________ gains.

                  A. potential B. confidential

                  C. influential D. preferential

                  [解析]句意:—你認為投資現今的股票市場怎么樣?—有許多風險之處,但也有潛在的獲利機會。potential 潛在的;有潛能的;confidential 機密的;機要的;influential 易受影響的;preferential 優先的,優待的,優惠的。由句意可知A項正確。

                  [答案]A

                  18.________, the boys were shouting and singing.

                  A. Happy and excited B. Happily and excited

                  C. Happily and excitedly D. Happy and excitedly

                  [解析]句意:既高興又興奮,男孩子們又喊又唱的。分析結構可知,此處用形容詞作狀語,表示主語 the boys 的狀態,故A項正確。

                  [答案]A

                  19.After climbing up the top of the mountains, the three of them sat there, ________.

                  A. hungry and tiredly B. hungrily and tiredly

                  C. hungry and tired D. hungrily and tired

                  [解析]句意:爬到山頂之后,他們三個坐在那,又累又餓。由語境可知,此處是形容詞作狀語,表示主語 the three of them 所處的狀態,故C項正確。

                  [答案]C

                  20.After the long journey, the Smiths returned home, ________.

                  A. safely but tired B. safe but tired

                  C. safe and tiring D. safely and tiring

                  [解析]句意:長途旅行過后,史密斯一家回來了,安全但很疲憊。由語境可知,此處應用形容詞作狀語,表示主語 the Smiths 的狀態,故選B項。C項 tiring 不能修飾人。

                  [答案]B

                  21.His first book is of great use for our course. But his latest one is ________ worth reading.

                  A. better B. more

                  C. much D. very

                  [解析]句意:他的第一本書對我們很有用。但他最近的這一本更值得一讀。be well worth doing 很值得做某事,well 的比較級為 better,故A項正確。

                  [答案]A

                  22.The Chinese women's volleyball team was the champion in the 16th Asian Olympic Games but the Korean women's volleyball team was only ________ beaten.

                  A. nearly B. narrowly

                  C. hardly D. slightly

                  [解析]句意:中國女子排球隊是第16屆亞運會的冠軍,但韓國女子排球隊險些勝利。nearly 接近;narrowly 險些,差點兒;hardly 幾乎不;slightly 稍微,略微。be narrowly beaten“勉強被打敗”,言外之意是“差點贏了”。

                  [答案]B

                  23.—What time do we have to be at the gate of the museum?

                  —________ the visitors begin to check in.

                  A.Immediately B.Quickly

                  C.Hurriedly D.Gradually

                  [解析]immediately 引出時間狀語從句,意為一……就……。

                  [答案]A

                  24.It's likely that she will be______ from punishment, as our teacher has been convinced by her excuse.

                  A.absent B.distant

                  C.distinct D.desperate

                  [解析]be absent from 逃脫……。

                  [答案]A

                  25. On snowy days, you have to drive very ________ to avoid traffic accidents.

                  A. cautiously B. neatly

                  C. smoothly D. properly

                  [解析]句意:在下雪天,你得小心翼翼開車以避免交通事故。cautiously 小心謹慎地;neatly 整潔地;smoothly 順利地,平穩地;properly 合適地,恰當地。由句意可知A項正確。

                  [答案]A

                  26.She not only entered the competition—she ________ won it!

                  A. hopefully B. especially

                  C. actually D. exactly

                  [解析]hopefully 有希望地;especially 特別,尤其;actually 事實上,竟然;exactly 確切地;由句意“她不但進了比賽,還竟然贏了”可知,此處表示意想不到的結果,用 actually表示“竟然”。

                  [答案]C

                  27.When Helen saw her tutor nod ________ to her, she calmed down and went on with her performance.

                  A.encouragingly B.amazingly

                  C.interestingly D.accordingly

                  [解析]encouragingly 鼓勵地。句意:當海倫看到導師鼓勵地向她點頭,她平靜下來繼續演出。

                  [答案]A

                  28.With everything destroyed in the flood, he felt ________ hopeless and killed himself.

                  A.hardly B.luckily

                  C.sincerely D.totally

                  [解析]totally hopeless 完全絕望了。

                  [答案]D

                  29.—I'm not feeling very well, Barton. To tell you the truth, I'm tired of the present life.

                  —I suggest you do some ________ exercise to keep fit.

                  A.normal B.general

                  C.common D.regular

                  [解析]regular 有規律的,符合句意。general 一般的;common 常見的,共同的;normal 正常的。

                  [答案]D

                  30.Teachers' Day is a festival based more on the ________ aspect than the material level, and the stress on gifts has caused it to lose its original meaning.

                  A.physical B.moral

                  C.cultural D.spiritual

                  [解析]spiritual 精神的。句意:教師節是一個更多以精神而不是以物質為基礎的節日,并且禮物的壓力已使它喪失了最初的意義。

                  標簽:
                  分享:

                  全部評論

                  本文轉載至互聯網,不代表福建高考網立場,如有侵權,請聯系官方刪除

                  注:通過加密傳輸不會對外展示聯系方式

                  • 濰坊學院2020年藝術校考方案(調整)
                    濰坊學院2020年藝術校考方案(調整) 根據教育部和山東省教育廳統一部署,結合新冠肺炎疫情防控要求,我校對2020年藝術類專業招生的校考工作進行了調整,現將調整后的考試方案公布如下:一、山東省內的兩個校考專業調整為參加聯考(一)聯考平臺1.播音與主根據教育部和山東省教育廳統一部署,結合新冠肺炎疫情防控要求,我校對2020年藝術類專業招生的校考工作進行了調整,現將調整后的考試方案公布如下:一、山東省內的兩個校考專業調整為參加聯考(一)聯考平臺1.播音與主根據教育部和山東省教育廳統一部署,結合新冠肺炎疫情防控要求,我校對2020年藝術類專業招生的校考工作進行了調整,現將調整后的考試方案公布如下:一、山東省內的兩個校考專業調整為參加聯考(一)聯考平臺1.播音與主根據教育部和山東省教育廳統一部署,結合新冠肺炎疫情防控要求,我校對2020年藝術類專業招生的校考工作進行了調整,現將調整后的考試方案公布如下:一、山東省內的兩個校考專業調整為參加聯考(一)聯考平臺1.播音與主 2020-04-24 03:20:24
                  • 山東師范大學調整2020年音樂表演(校企合作辦學)專業校考形式通知
                    山東師范大學調整2020年音樂表演(校企合作辦學)專業校考形式通知 根據黨中央、國務院關于新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作有關精神和教育部、教育廳相關通知要求,在疫情流行期間不舉辦大型聚集性活動和考試,為進一步做好新冠肺炎疫情防控工作,切實落實傳染病防控的各項要求, 2020-04-37 03:19:37
                  • 中央美術學院2020年實驗藝術、書法學專業初審及藝術與設計管理(中外合作辦學)專業校考通知
                    中央美術學院2020年實驗藝術、書法學專業初審及藝術與設計管理(中外合作辦學)專業校考通知 根據《中央美術學院關于2020年本科招生專業考試方案調整的公告》,報考實驗藝術、書法學、藝術與設計管理(中外合作辦學)專業的考生,學校將單獨組織專業初審和考試。考試方式:遠程考試(使用智能手機全程錄制考試過程 2020-04-11 03:12:11
                  • 2019年福建省高職擴招專項第二次征求志愿錄取結果公布
                    2019年福建省高職擴招專項第二次征求志愿錄取結果公布 2019年福建省高職擴招專項第二次征求志愿錄取結果已公布,考生可登錄省教育考試院網站“數字服務大廳----高職擴招專項----高職擴招專項錄取結果查詢”欄目進行查詢。 特此公告 福建省教育考試院 2019年1根據教育部和山東省教育廳統一部署,結合新冠肺炎疫情防控要求,我校對2020年藝術類專業招生的校考工作進行了調整,現將調整后的考試方案公布如下:一、山東省內的兩個校考專業調整為參加聯考(一)聯考平臺1.播音與主根據教育部和山東省教育廳統一部署,結合新冠肺炎疫情防控要求,我校對2020年藝術類專業招生的校考工作進行了調整,現將調整后的考試方案公布如下:一、山東省內的兩個校考專業調整為參加聯考(一)聯考平臺1.播音與主 2019-11-55 01:51:55
                  進入招考公示首頁
                  進入專業介紹首頁
                  • 選學校還是專業?數據告訴你大家都怎么報志愿
                    選學校還是專業?數據告訴你大家都怎么報志愿 各地高考分數已經陸續公布,擺在各位考生面前的一個最重要的問題就是:如何選擇學校和專業?隨著各地志愿填報系統開放,預計未來一段時間內填報志愿話題熱度將持續高漲。打開社交軟件,各類指點迷津式的文章讓人眼花繚 2019-07-19 01:59:19
                  • 高校農村專項、地方農村專項怎么填?與本一批沖突嗎?
                    高校農村專項、地方農村專項怎么填?與本一批沖突嗎? 高校專項、農村專項以及本一批次志愿就7月1日就開始填報啦截至7月3日18時止大家可別錯過了!很多人問,這三者同時報考沖突嗎?到時候是先錄取哪一個?小編這就給大家解答一下!先來看看小編整理的2019高校專項、農村 2019-07-29 01:56:29
                  • 填報志愿選學校 別被熱門就業牽著鼻子走
                    填報志愿選學校 別被熱門就業牽著鼻子走 昨天開始,2019年浙江省高考首輪志愿填報啟動。每年到這個時候,考生和家長們都很糾結。無論怎么選,教育界業內人士都建議學生在填報時要以自己的興趣愛好為前提。不過,畢竟是人生第一次面對這么多的選擇,萬一沒有 2019-06-08 04:31:08
                  • 高考報志愿 不要片面追求“不浪費一分”
                    高考報志愿 不要片面追求“不浪費一分” 高考結束,另一件大事就要開始了,那就是填報志愿。寒窗苦讀十幾年,大家的每1分都來之不易,終于要拿到了成果,可要謹慎對待。“不浪費1分”的想法,估計存在于每一位學生和家長的心中。 “志愿填得 2019-06-11 04:30:11
                  進入招生章程首頁
                  • 2019福建高考語文作文題目
                    2019福建高考語文作文題目 閱讀下面的材料,根據要求寫作。“民生在勤,勤則不匱”,勞動是財富的源泉,也是幸福的源泉。“夙興夜寐,灑掃庭內”,熱愛勞動是中華民族的優秀傳統,綿延至今。可是現實生活中,也有一些同學 2019-06-16 03:01:16
                  • 2019年福建高考理綜真題和答案
                    2019年福建高考理綜真題和答案   2019年福建高考將在6月7日-8日舉行,福建高考的理綜考試時間安排在6月7日15:00-17:00期間進行,請廣大考試提前準備好準考證及考試需要的用品。  2019年福建理綜試題及答案將在考試結束后公布,福建高考理綜采用 2019-05-07 02:17:07
                  • 2019年福建高考文綜真題和答案
                    2019年福建高考文綜真題和答案   2019年福建高考將在6月7日-8日舉行,福建高考的文綜考試時間安排在6月7日15:00-17:00期間進行,請廣大考試提前準備好準考證及考試需要的用品。  2019年福建文綜試題及答案將在考試結束后公布,福建高考文綜采用 2019-05-17 02:15:17
                  • 2019年福建高考英語考試真題和答案
                    2019年福建高考英語考試真題和答案 2019年福建高考將在6月7日-8日舉行,福建高考的英語考試時間安排在6月8日15:00-17:00期間進行,請廣大考試提前準備好準考證及考試需要的用品。 2019年福建英語試題及答案將在考試結束后公布,福建高考英語采用全國1 2019-05-17 02:11:17
                  進入高考真題首頁
                  • 福建省新高考改革實施方案公布 3+1+2模式!
                    福建省新高考改革實施方案公布 3+1+2模式!   福建省深化高等學校考試招生綜合改革實施方案  為全面貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的十九大以及全國教育大會精神,根據《國務院關于深化考試招生制度改革的實施意見》(國發〔2014〕35號)和《 2019-06-36 04:34:36
                  • 廈門醫學院2019年高考錄取規則
                    廈門醫學院2019年高考錄取規則 【錄取原則】1、學校招生錄取工作遵循“公平競爭、公開選拔、公正透明、擇優錄取”的原則。2、學校招生錄取工作遵循生源所在省(市、自治區)教育廳和省(市、自治區)招生委員會制定關于2019年普通高考招生錄 2019-06-53 03:03:53
                  • 福建商學院2019年高考錄取規則
                    福建商學院2019年高考錄取規則 【對普通文理專業的錄取規則】(一)對文理科類實行按專業志愿出檔方式出檔的省份,按照“分數優先”的原則錄取,即按文化總分排序,從高到低錄取。(二)對文理科類實行按院校志愿出檔方式出檔的省份,第一專 2019-06-37 02:53:37
                  • 寧德師范學院2019年高考錄取規則
                    寧德師范學院2019年高考錄取規則 【專業錄取要求】(一)外語語種要求:英語、商務英語專業只招收英語語種考生,其它專業不限考生的外語語種。非外語專業學生進校后只以英語作為公共基礎外語安排教學。(二)外語成績要求:報考英語、商務英語專業考生須 2019-06-24 02:47:24
                  進入高考政策首頁
                  進入錄取查詢首頁
                  • 2020年大連海事大學繼續教育學院職業教育特色班就業情況
                    2020年大連海事大學繼續教育學院職業教育特色班就業情況 ▂▄▅就業前瞻三大核心推動就業※ 就業保障▷泓深產業學院 集團聯合各產業專家打造人才孵化平臺▷就業創業中心 集團自主全國性就業、創業服務平臺▷校企合作單位 集團橫跨多領域的各行各業合作伙伴& 2020-04-59 04:55:59
                  • 2020集美大學全日制自考就業情況
                    2020集美大學全日制自考就業情況 畢業生初涉世事,尚未經過社會熔爐的錘煉,但學生在校期間學有一技之長,走向社會必有安身立命之本。大一期間就開設職業生涯規劃課程,讓學生明確長遠目標;職業素養課程貫穿學習的全過程,全面培養職業素質,幫助學生從容應 2020-04-11 04:37:11
                  • 2020年集美大學誠毅學院全日制自考畢業待遇
                    2020年集美大學誠毅學院全日制自考畢業待遇 學生入學后,學校根據各專業開考計劃進行教學安排,組織學生參加每次考試。學生通過國家或省統一組織的考試,成績合格者,將獲得相應主考學校集美大學、華僑大學、閩南師范大學、集美大學誠毅學院和省自考委聯合頒發全國 2020-04-11 05:16:11
                  • 2020年華僑大學全日制自考就業情況
                    2020年華僑大學全日制自考就業情況 通過職業資格和專業技能培養,使學生掌握較好的專業技能,具有較強的動手能力,本項目還高度重視職業導向訓練,對學生進行全面的職業素質培養,幫助學生從容應對職場風云,通過職業職業生涯規劃、就業指導講座、模擬面試等 2020-04-12 03:39:12
                  進入就業情況首頁

                  賬號密碼登錄

                  其他登錄方式
                  三级黄影片大全性爱视频 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 - 新赏网