當前位置: 首頁 > 復習備考 > 模擬試題 > 英語  > 2019年高考英語綜合提升訓練及答案(三)

                  2019年高考英語綜合提升訓練及答案(三)

                  考試吧 2019-06-20

                  2019年高考英語綜合提升訓練及答案(三)

                  1.One third of the country ________ covered with trees and the majority of the citizens ________ black people.

                  A.is; is B.are; are

                  C.is; are D.are; is

                  [解析]第一空的主語 the country 為單數,故用 is;第二空 the majority of the citizens 與復數動詞連用。

                  [答案]C

                  2.It is reported that many a new house ________ at present in the disaster area.

                  A. are being built B. were being built

                  C. was being built D. is being built

                  [解析]考查主謂一致和時態。“many a+單數名詞”作主語,謂語要用單數形式;由時間狀語 at present 可知,要用現在進行時態;house 和 build 之間是被動關系,所以用現在進行時態的被動語態。句意:據報道,目前受災地區正在建造許多新房子。

                  [答案]D

                  3.Such poets as Shakespeare ________ widely read, of whose works,however,some ________ difficult to understand.

                  A. are; are B. is; is

                  C. are; is D. is; are

                  [解析]考查主謂一致。分析句子成分可知,第一個空格的主語是 poets,所以謂語動詞用復數;第二個空格前面的 some 指代可數名詞 works,所以第二個空格也應該用復數,故本題選擇A項。

                  [答案]A

                  4.Either you or one of your students ________ to attend the meeting that is due tomorrow.

                  A. are B. is

                  C. have D. be

                  [解析]由 tomorrow 可知應該用 be+to do 結構表將來時態。either...or...意為“或者……,或者……”,句子的謂語與最近一個保持一致。最近的主語是 one of your students,謂語動詞用單數,故選B項。

                  [答案]B

                  5.Dr. Smith, together with his wife and daughters, ________ visit Beijing this summer.

                  A. is going to B. are going to

                  C. was going to D. were going to

                  [解析]由 together with,along with,as well as,with,but,besides,except,like,including 等連接的主語,謂語動詞的數要與前面主語的數一致,故本題謂語動詞要與主語 Dr.Smith 一致,故用單數;根據時間狀語 this summer,可知用一般將來時,選A項。

                  [答案]A

                  6.—Why does the lake smell terrible?

                  —Because large quantities of water ________.

                  A. have polluted B. is being polluted

                  C. has been polluted D. have been polluted

                  [解析]quantities of...作主語,謂語動詞用復數。

                  [答案]D

                  7.The teacher together with the students______ discussing Reading Skills that ________ newly published in America.

                  A. are; were B. is; were

                  C. are; was D. is; was

                  [解析]together with 連接的主語采用就前一致原則;Reading Skills 為一本書的名詞,用單數動詞。

                  [答案]D

                  8. The number of foreign students attending Chinese universities ________ rising steadily since 1990.

                  A. is B. are

                  C. has been D. have been

                  [解析]the number of... 作主語,謂語動詞用單數;since 1990 與現在完成時連用。

                  [答案]C

                  9.At present, one of the arguments in favour of the new airport ________ that it will bring a lot of jobs to the area.

                  A. is B. are

                  C. will be D. were

                  [解析]one of... 作主語,謂語動詞用單數。

                  [答案]A

                  10.—Did you go to the show last night?

                  —Yeah. Every boy and girl in the area ________ invited.

                  A. were B. have been

                  C. has been D. was

                  [解析]every+單數名詞+ and (every)+單數名詞作主語,謂語動詞用單數。

                  [答案]D

                  11.As a result of the serious flood, two­thirds of the buildings in the area ________.

                  A. need repairing B. needs to repair

                  C. needs repairing D. need to repair

                  [解析]分數修飾單數名詞作主語,謂語動詞用單數,修飾復數作主語,謂語動詞用復數。

                  [答案]A

                  12.A survey of the opinions of experts ________ that three hours of outdoor exercise a week ________ good for one's health.

                  A. show; are B. shows; is

                  C. show; is D. shows; are

                  [解析]a survey 作主語,謂語動詞用單數,時間作主語,謂語動詞用單數。

                  [答案]B

                  13.We live day by day, but in the great things, the time of the days and weeks ________ so small that a day is unimportant.

                  A. is B. are

                  C. has been D. have been

                  [解析]the time 作主語,謂語動詞用單數。

                  [答案]A

                  14.Professor James will give us a lecture on the Western culture, but when and where ________ yet.

                  A. hasn't been decided B. haven't decided

                  C. isn't being decided D. aren't decided

                  [解析]when and where 作主語,謂語動詞用單數,yet 與現在完成時連用。

                  [答案]A

                  15.—Have you heard the latest news? —No, what ________?

                  A. is it B. is there

                  C. are they D. are those

                  [解析]news 為不可數名詞,用 it 代替。

                  [答案]A

                  16. The construction of the two railway lines ________ by now.

                  A. has completed B. have completed

                  C. have been completed D. has been completed

                  [解析]the construction 作主語,謂語動詞用單數。

                  [答案]D

                  17.The company had about 20 notebook computers but only one third ________ used regularly. Now we have 60 working all day long.

                  A. is B. are

                  C. was D. were

                  [解析]分數修飾復數名詞作主語,謂語用復數。

                  [答案]D

                  18.Most of what has been said about the Smiths ________ also true of the Johnsons.

                  A. are B. is

                  C. being D. to be

                  [解析]most of what... 作主語,謂語動詞用單數。

                  [答案]B

                  19. A poet and artist ________ coming to speak to us about Chinese literature and painting tomorrow afternoon.

                  A. is B. are

                  C. was D. were

                  [解析]兩個名詞共用一個冠詞作主語,謂語動詞用單數。

                  [答案]A

                  20.The father as well as his three children ________ skating on the frozen river every Sunday afternoon in winter.

                  A. is going B. go

                  C. goes D. are going

                  [解析]as well as 連接的主語,謂語動詞采用就前一致原則。

                  [答案]C

                  21.Two hours away from the tall buildings of New York ________.

                  A. some of the world's largest bears live

                  B. lives some of the world's largest bears

                  C. do some of the world's largest bears live

                  D. live some of the world's largest bears

                  [解析]some of the world's largest bears 為句子真正的主語。

                  [答案]D

                  22.The library along with bookstores ________ reading materials. It's open from 9?00 a.m. to 4?00 p.m. on weekdays.

                  A. provides B. is providing

                  C. has provided D. provided

                  [解析]along with 作主語,謂語動詞采用就前一致原則。

                  [答案]A

                  23.The number of people in the world ________ about 6 billion and large quantities of waste ________ each year.

                  A. total; has been produced B. totals; is produced

                  C. totals; are produced D. total; are being produced

                  [解析]the number of 作主語,謂語采用單數形式;quantities of 作主語,謂語采用復數形式。

                  [答案]C

                  24.Every possible means ________ to prevent the air pollution, but the sky is still not clear.

                  A. is used B. are used

                  C. has been used D. have been used

                  [解析]means 被 every 修飾,該處為單數形式,故謂語動詞用單數。

                  [答案]C

                  25.It is reported that more than two ________ died in the accident.

                  A.hundred people B.hundreds people

                  C.hundred peoples D.hundreds peoples

                  [解析]有些考生認為 two 后面的名詞應用復數,于是錯選B、C或D。事實上,hundred 為數詞,表示確切的數量時,用單數形式;當后面接介詞 of 表示概數時用復數形式。people 意為“人們”時本身是復數概念,若加­s則意為“民族”。因此正確答案為A。

                  [答案]A

                  26.He spoke at the meeting and said that three years in high school ________ not long.

                  A.be B.are C.is D.been

                  [解析]有些考生認為從句的主語是“three years”,謂語動詞應用復數形式,于是錯選B。其實,表示時間、距離、溫度等單位的名詞往往被看做一個整體,其作主語時,謂語動詞應用第三人稱單數形式,故正確答案為C。

                  [答案]C

                  27.She collected ________ I did for the Hope Project the other day.

                  A.three times as many money as B.three times much money than

                  C.three times more money than D.three times many more money

                  [解析]有些考生可能會認為A項符合倍數的表達方法,從而錯選A。事實上,money 為不可數名詞,A、D項首先被排除;B、C中都出現了 than,形容詞應用比較級,所以B項不對,故正確答案為C。

                  [答案]C

                  28.In our class, Bill is the only one of the students who ________ from America.

                  A.come B.comes

                  C.have come D.are

                  [解析]有些考生認為先行詞是“students”,從句的謂語動詞應用復數形式,從而將答案誤選為A、C或D。事實上,當 one of 前面有 the very, the only, the best 等修飾語時,其后的定語從句的謂語動詞的形式由 one 來決定,故正確答案為B。

                  [答案]B

                  29.Our headmaster and secretary of the Party branch ________ going to Beijing this evening.

                  A.be B.are

                  C.is D.will be

                  [解析]有些考生認為主語是“Our headmaster and secretary of the Party branch”,為兩個人,謂語動詞應用復數形式,因而錯選B。其實,此處“secretary”前沒有限定詞,故此處主語是指一個人,謂語動詞用單數形式,再根據句子結構可知此處用 is going to 表示“將要去”,故正確答案為C。

                  [答案]C

                  30.Each boy and each girl ________ to help the old man.

                  A.want B.is wanting

                  C.are wanting D.wants

                  [解析]“each+單數名詞+and each+單數名詞”作主語時謂語動詞用單數形式。再根據語境可知此處應用一般現在時,故正確答案為D。句意:男孩、女孩都想幫助那位老人。

                  [答案]D

                  2019年高考英語綜合提升訓練及答案(三)

                  1.One third of the country ________ covered with trees and the majority of the citizens ________ black people.

                  A.is; is B.are; are

                  C.is; are D.are; is

                  [解析]第一空的主語 the country 為單數,故用 is;第二空 the majority of the citizens 與復數動詞連用。

                  [答案]C

                  2.It is reported that many a new house ________ at present in the disaster area.

                  A. are being built B. were being built

                  C. was being built D. is being built

                  [解析]考查主謂一致和時態。“many a+單數名詞”作主語,謂語要用單數形式;由時間狀語 at present 可知,要用現在進行時態;house 和 build 之間是被動關系,所以用現在進行時態的被動語態。句意:據報道,目前受災地區正在建造許多新房子。

                  [答案]D

                  3.Such poets as Shakespeare ________ widely read, of whose works,however,some ________ difficult to understand.

                  A. are; are B. is; is

                  C. are; is D. is; are

                  [解析]考查主謂一致。分析句子成分可知,第一個空格的主語是 poets,所以謂語動詞用復數;第二個空格前面的 some 指代可數名詞 works,所以第二個空格也應該用復數,故本題選擇A項。

                  [答案]A

                  4.Either you or one of your students ________ to attend the meeting that is due tomorrow.

                  A. are B. is

                  C. have D. be

                  [解析]由 tomorrow 可知應該用 be+to do 結構表將來時態。either...or...意為“或者……,或者……”,句子的謂語與最近一個保持一致。最近的主語是 one of your students,謂語動詞用單數,故選B項。

                  [答案]B

                  5.Dr. Smith, together with his wife and daughters, ________ visit Beijing this summer.

                  A. is going to B. are going to

                  C. was going to D. were going to

                  [解析]由 together with,along with,as well as,with,but,besides,except,like,including 等連接的主語,謂語動詞的數要與前面主語的數一致,故本題謂語動詞要與主語 Dr.Smith 一致,故用單數;根據時間狀語 this summer,可知用一般將來時,選A項。

                  [答案]A

                  6.—Why does the lake smell terrible?

                  —Because large quantities of water ________.

                  A. have polluted B. is being polluted

                  C. has been polluted D. have been polluted

                  [解析]quantities of...作主語,謂語動詞用復數。

                  [答案]D

                  7.The teacher together with the students______ discussing Reading Skills that ________ newly published in America.

                  A. are; were B. is; were

                  C. are; was D. is; was

                  [解析]together with 連接的主語采用就前一致原則;Reading Skills 為一本書的名詞,用單數動詞。

                  [答案]D

                  8. The number of foreign students attending Chinese universities ________ rising steadily since 1990.

                  A. is B. are

                  C. has been D. have been

                  [解析]the number of... 作主語,謂語動詞用單數;since 1990 與現在完成時連用。

                  [答案]C

                  9.At present, one of the arguments in favour of the new airport ________ that it will bring a lot of jobs to the area.

                  A. is B. are

                  C. will be D. were

                  [解析]one of... 作主語,謂語動詞用單數。

                  [答案]A

                  10.—Did you go to the show last night?

                  —Yeah. Every boy and girl in the area ________ invited.

                  A. were B. have been

                  C. has been D. was

                  [解析]every+單數名詞+ and (every)+單數名詞作主語,謂語動詞用單數。

                  [答案]D

                  11.As a result of the serious flood, two­thirds of the buildings in the area ________.

                  A. need repairing B. needs to repair

                  C. needs repairing D. need to repair

                  [解析]分數修飾單數名詞作主語,謂語動詞用單數,修飾復數作主語,謂語動詞用復數。

                  [答案]A

                  12.A survey of the opinions of experts ________ that three hours of outdoor exercise a week ________ good for one's health.

                  A. show; are B. shows; is

                  C. show; is D. shows; are

                  [解析]a survey 作主語,謂語動詞用單數,時間作主語,謂語動詞用單數。

                  [答案]B

                  13.We live day by day, but in the great things, the time of the days and weeks ________ so small that a day is unimportant.

                  A. is B. are

                  C. has been D. have been

                  [解析]the time 作主語,謂語動詞用單數。

                  [答案]A

                  14.Professor James will give us a lecture on the Western culture, but when and where ________ yet.

                  A. hasn't been decided B. haven't decided

                  C. isn't being decided D. aren't decided

                  [解析]when and where 作主語,謂語動詞用單數,yet 與現在完成時連用。

                  [答案]A

                  15.—Have you heard the latest news? —No, what ________?

                  A. is it B. is there

                  C. are they D. are those

                  [解析]news 為不可數名詞,用 it 代替。

                  [答案]A

                  16. The construction of the two railway lines ________ by now.

                  A. has completed B. have completed

                  C. have been completed D. has been completed

                  [解析]the construction 作主語,謂語動詞用單數。

                  [答案]D

                  17.The company had about 20 notebook computers but only one third ________ used regularly. Now we have 60 working all day long.

                  A. is B. are

                  C. was D. were

                  [解析]分數修飾復數名詞作主語,謂語用復數。

                  [答案]D

                  18.Most of what has been said about the Smiths ________ also true of the Johnsons.

                  A. are B. is

                  C. being D. to be

                  [解析]most of what... 作主語,謂語動詞用單數。

                  [答案]B

                  19. A poet and artist ________ coming to speak to us about Chinese literature and painting tomorrow afternoon.

                  A. is B. are

                  C. was D. were

                  [解析]兩個名詞共用一個冠詞作主語,謂語動詞用單數。

                  [答案]A

                  20.The father as well as his three children ________ skating on the frozen river every Sunday afternoon in winter.

                  A. is going B. go

                  C. goes D. are going

                  [解析]as well as 連接的主語,謂語動詞采用就前一致原則。

                  [答案]C

                  21.Two hours away from the tall buildings of New York ________.

                  A. some of the world's largest bears live

                  B. lives some of the world's largest bears

                  C. do some of the world's largest bears live

                  D. live some of the world's largest bears

                  [解析]some of the world's largest bears 為句子真正的主語。

                  [答案]D

                  22.The library along with bookstores ________ reading materials. It's open from 9?00 a.m. to 4?00 p.m. on weekdays.

                  A. provides B. is providing

                  C. has provided D. provided

                  [解析]along with 作主語,謂語動詞采用就前一致原則。

                  [答案]A

                  23.The number of people in the world ________ about 6 billion and large quantities of waste ________ each year.

                  A. total; has been produced B. totals; is produced

                  C. totals; are produced D. total; are being produced

                  [解析]the number of 作主語,謂語采用單數形式;quantities of 作主語,謂語采用復數形式。

                  [答案]C

                  24.Every possible means ________ to prevent the air pollution, but the sky is still not clear.

                  A. is used B. are used

                  C. has been used D. have been used

                  [解析]means 被 every 修飾,該處為單數形式,故謂語動詞用單數。

                  [答案]C

                  25.It is reported that more than two ________ died in the accident.

                  A.hundred people B.hundreds people

                  C.hundred peoples D.hundreds peoples

                  [解析]有些考生認為 two 后面的名詞應用復數,于是錯選B、C或D。事實上,hundred 為數詞,表示確切的數量時,用單數形式;當后面接介詞 of 表示概數時用復數形式。people 意為“人們”時本身是復數概念,若加­s則意為“民族”。因此正確答案為A。

                  [答案]A

                  26.He spoke at the meeting and said that three years in high school ________ not long.

                  A.be B.are C.is D.been

                  [解析]有些考生認為從句的主語是“three years”,謂語動詞應用復數形式,于是錯選B。其實,表示時間、距離、溫度等單位的名詞往往被看做一個整體,其作主語時,謂語動詞應用第三人稱單數形式,故正確答案為C。

                  [答案]C

                  27.She collected ________ I did for the Hope Project the other day.

                  A.three times as many money as B.three times much money than

                  C.three times more money than D.three times many more money

                  [解析]有些考生可能會認為A項符合倍數的表達方法,從而錯選A。事實上,money 為不可數名詞,A、D項首先被排除;B、C中都出現了 than,形容詞應用比較級,所以B項不對,故正確答案為C。

                  [答案]C

                  28.In our class, Bill is the only one of the students who ________ from America.

                  A.come B.comes

                  C.have come D.are

                  [解析]有些考生認為先行詞是“students”,從句的謂語動詞應用復數形式,從而將答案誤選為A、C或D。事實上,當 one of 前面有 the very, the only, the best 等修飾語時,其后的定語從句的謂語動詞的形式由 one 來決定,故正確答案為B。

                  [答案]B

                  29.Our headmaster and secretary of the Party branch ________ going to Beijing this evening.

                  A.be B.are

                  C.is D.will be

                  [解析]有些考生認為主語是“Our headmaster and secretary of the Party branch”,為兩個人,謂語動詞應用復數形式,因而錯選B。其實,此處“secretary”前沒有限定詞,故此處主語是指一個人,謂語動詞用單數形式,再根據句子結構可知此處用 is going to 表示“將要去”,故正確答案為C。

                  [答案]C

                  30.Each boy and each girl ________ to help the old man.

                  A.want B.is wanting

                  C.are wanting D.wants

                  [解析]“each+單數名詞+and each+單數名詞”作主語時謂語動詞用單數形式。再根據語境可知此處應用一般現在時,故正確答案為D。句意:男孩、女孩都想幫助那位老人。

                  [答案]D

                  標簽:
                  分享:

                  全部評論

                  本文轉載至互聯網,不代表福建高考網立場,如有侵權,請聯系官方刪除

                  注:通過加密傳輸不會對外展示聯系方式

                  • 濰坊學院2020年藝術校考方案(調整)
                    濰坊學院2020年藝術校考方案(調整) 根據教育部和山東省教育廳統一部署,結合新冠肺炎疫情防控要求,我校對2020年藝術類專業招生的校考工作進行了調整,現將調整后的考試方案公布如下:一、山東省內的兩個校考專業調整為參加聯考(一)聯考平臺1.播音與主根據教育部和山東省教育廳統一部署,結合新冠肺炎疫情防控要求,我校對2020年藝術類專業招生的校考工作進行了調整,現將調整后的考試方案公布如下:一、山東省內的兩個校考專業調整為參加聯考(一)聯考平臺1.播音與主根據教育部和山東省教育廳統一部署,結合新冠肺炎疫情防控要求,我校對2020年藝術類專業招生的校考工作進行了調整,現將調整后的考試方案公布如下:一、山東省內的兩個校考專業調整為參加聯考(一)聯考平臺1.播音與主根據教育部和山東省教育廳統一部署,結合新冠肺炎疫情防控要求,我校對2020年藝術類專業招生的校考工作進行了調整,現將調整后的考試方案公布如下:一、山東省內的兩個校考專業調整為參加聯考(一)聯考平臺1.播音與主 2020-04-24 03:20:24
                  • 山東師范大學調整2020年音樂表演(校企合作辦學)專業校考形式通知
                    山東師范大學調整2020年音樂表演(校企合作辦學)專業校考形式通知 根據黨中央、國務院關于新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作有關精神和教育部、教育廳相關通知要求,在疫情流行期間不舉辦大型聚集性活動和考試,為進一步做好新冠肺炎疫情防控工作,切實落實傳染病防控的各項要求, 2020-04-37 03:19:37
                  • 中央美術學院2020年實驗藝術、書法學專業初審及藝術與設計管理(中外合作辦學)專業校考通知
                    中央美術學院2020年實驗藝術、書法學專業初審及藝術與設計管理(中外合作辦學)專業校考通知 根據《中央美術學院關于2020年本科招生專業考試方案調整的公告》,報考實驗藝術、書法學、藝術與設計管理(中外合作辦學)專業的考生,學校將單獨組織專業初審和考試。考試方式:遠程考試(使用智能手機全程錄制考試過程 2020-04-11 03:12:11
                  • 2019年福建省高職擴招專項第二次征求志愿錄取結果公布
                    2019年福建省高職擴招專項第二次征求志愿錄取結果公布 2019年福建省高職擴招專項第二次征求志愿錄取結果已公布,考生可登錄省教育考試院網站“數字服務大廳----高職擴招專項----高職擴招專項錄取結果查詢”欄目進行查詢。 特此公告 福建省教育考試院 2019年1根據教育部和山東省教育廳統一部署,結合新冠肺炎疫情防控要求,我校對2020年藝術類專業招生的校考工作進行了調整,現將調整后的考試方案公布如下:一、山東省內的兩個校考專業調整為參加聯考(一)聯考平臺1.播音與主根據教育部和山東省教育廳統一部署,結合新冠肺炎疫情防控要求,我校對2020年藝術類專業招生的校考工作進行了調整,現將調整后的考試方案公布如下:一、山東省內的兩個校考專業調整為參加聯考(一)聯考平臺1.播音與主 2019-11-55 01:51:55
                  進入招考公示首頁
                  進入專業介紹首頁
                  • 選學校還是專業?數據告訴你大家都怎么報志愿
                    選學校還是專業?數據告訴你大家都怎么報志愿 各地高考分數已經陸續公布,擺在各位考生面前的一個最重要的問題就是:如何選擇學校和專業?隨著各地志愿填報系統開放,預計未來一段時間內填報志愿話題熱度將持續高漲。打開社交軟件,各類指點迷津式的文章讓人眼花繚 2019-07-19 01:59:19
                  • 高校農村專項、地方農村專項怎么填?與本一批沖突嗎?
                    高校農村專項、地方農村專項怎么填?與本一批沖突嗎? 高校專項、農村專項以及本一批次志愿就7月1日就開始填報啦截至7月3日18時止大家可別錯過了!很多人問,這三者同時報考沖突嗎?到時候是先錄取哪一個?小編這就給大家解答一下!先來看看小編整理的2019高校專項、農村 2019-07-29 01:56:29
                  • 填報志愿選學校 別被熱門就業牽著鼻子走
                    填報志愿選學校 別被熱門就業牽著鼻子走 昨天開始,2019年浙江省高考首輪志愿填報啟動。每年到這個時候,考生和家長們都很糾結。無論怎么選,教育界業內人士都建議學生在填報時要以自己的興趣愛好為前提。不過,畢竟是人生第一次面對這么多的選擇,萬一沒有 2019-06-08 04:31:08
                  • 高考報志愿 不要片面追求“不浪費一分”
                    高考報志愿 不要片面追求“不浪費一分” 高考結束,另一件大事就要開始了,那就是填報志愿。寒窗苦讀十幾年,大家的每1分都來之不易,終于要拿到了成果,可要謹慎對待。“不浪費1分”的想法,估計存在于每一位學生和家長的心中。 “志愿填得 2019-06-11 04:30:11
                  進入招生章程首頁
                  • 2019福建高考語文作文題目
                    2019福建高考語文作文題目 閱讀下面的材料,根據要求寫作。“民生在勤,勤則不匱”,勞動是財富的源泉,也是幸福的源泉。“夙興夜寐,灑掃庭內”,熱愛勞動是中華民族的優秀傳統,綿延至今。可是現實生活中,也有一些同學 2019-06-16 03:01:16
                  • 2019年福建高考理綜真題和答案
                    2019年福建高考理綜真題和答案   2019年福建高考將在6月7日-8日舉行,福建高考的理綜考試時間安排在6月7日15:00-17:00期間進行,請廣大考試提前準備好準考證及考試需要的用品。  2019年福建理綜試題及答案將在考試結束后公布,福建高考理綜采用 2019-05-07 02:17:07
                  • 2019年福建高考文綜真題和答案
                    2019年福建高考文綜真題和答案   2019年福建高考將在6月7日-8日舉行,福建高考的文綜考試時間安排在6月7日15:00-17:00期間進行,請廣大考試提前準備好準考證及考試需要的用品。  2019年福建文綜試題及答案將在考試結束后公布,福建高考文綜采用 2019-05-17 02:15:17
                  • 2019年福建高考英語考試真題和答案
                    2019年福建高考英語考試真題和答案 2019年福建高考將在6月7日-8日舉行,福建高考的英語考試時間安排在6月8日15:00-17:00期間進行,請廣大考試提前準備好準考證及考試需要的用品。 2019年福建英語試題及答案將在考試結束后公布,福建高考英語采用全國1 2019-05-17 02:11:17
                  進入高考真題首頁
                  • 福建省新高考改革實施方案公布 3+1+2模式!
                    福建省新高考改革實施方案公布 3+1+2模式!   福建省深化高等學校考試招生綜合改革實施方案  為全面貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的十九大以及全國教育大會精神,根據《國務院關于深化考試招生制度改革的實施意見》(國發〔2014〕35號)和《 2019-06-36 04:34:36
                  • 廈門醫學院2019年高考錄取規則
                    廈門醫學院2019年高考錄取規則 【錄取原則】1、學校招生錄取工作遵循“公平競爭、公開選拔、公正透明、擇優錄取”的原則。2、學校招生錄取工作遵循生源所在省(市、自治區)教育廳和省(市、自治區)招生委員會制定關于2019年普通高考招生錄 2019-06-53 03:03:53
                  • 福建商學院2019年高考錄取規則
                    福建商學院2019年高考錄取規則 【對普通文理專業的錄取規則】(一)對文理科類實行按專業志愿出檔方式出檔的省份,按照“分數優先”的原則錄取,即按文化總分排序,從高到低錄取。(二)對文理科類實行按院校志愿出檔方式出檔的省份,第一專 2019-06-37 02:53:37
                  • 寧德師范學院2019年高考錄取規則
                    寧德師范學院2019年高考錄取規則 【專業錄取要求】(一)外語語種要求:英語、商務英語專業只招收英語語種考生,其它專業不限考生的外語語種。非外語專業學生進校后只以英語作為公共基礎外語安排教學。(二)外語成績要求:報考英語、商務英語專業考生須 2019-06-24 02:47:24
                  進入高考政策首頁
                  進入錄取查詢首頁
                  • 2020年大連海事大學繼續教育學院職業教育特色班就業情況
                    2020年大連海事大學繼續教育學院職業教育特色班就業情況 ▂▄▅就業前瞻三大核心推動就業※ 就業保障▷泓深產業學院 集團聯合各產業專家打造人才孵化平臺▷就業創業中心 集團自主全國性就業、創業服務平臺▷校企合作單位 集團橫跨多領域的各行各業合作伙伴& 2020-04-59 04:55:59
                  • 2020集美大學全日制自考就業情況
                    2020集美大學全日制自考就業情況 畢業生初涉世事,尚未經過社會熔爐的錘煉,但學生在校期間學有一技之長,走向社會必有安身立命之本。大一期間就開設職業生涯規劃課程,讓學生明確長遠目標;職業素養課程貫穿學習的全過程,全面培養職業素質,幫助學生從容應 2020-04-11 04:37:11
                  • 2020年集美大學誠毅學院全日制自考畢業待遇
                    2020年集美大學誠毅學院全日制自考畢業待遇 學生入學后,學校根據各專業開考計劃進行教學安排,組織學生參加每次考試。學生通過國家或省統一組織的考試,成績合格者,將獲得相應主考學校集美大學、華僑大學、閩南師范大學、集美大學誠毅學院和省自考委聯合頒發全國 2020-04-11 05:16:11
                  • 2020年華僑大學全日制自考就業情況
                    2020年華僑大學全日制自考就業情況 通過職業資格和專業技能培養,使學生掌握較好的專業技能,具有較強的動手能力,本項目還高度重視職業導向訓練,對學生進行全面的職業素質培養,幫助學生從容應對職場風云,通過職業職業生涯規劃、就業指導講座、模擬面試等 2020-04-12 03:39:12
                  進入就業情況首頁

                  賬號密碼登錄

                  其他登錄方式
                  三级黄影片大全性爱视频 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 - 新赏网