當前位置: 首頁 > 復習備考 > 模擬試題 > 英語  > 2019年高考英語綜合提升訓練及答案(四)

                  2019年高考英語綜合提升訓練及答案(四)

                  考試吧 2019-06-20

                  1.It is one thing to enjoy listening to good music, but it is ________ another to play it well yourself.

                  A. quite B. very

                  C. rather D. much

                  [解析]句意:喜歡聽好的音樂是一回事,但要自己演奏好它又是另外一回事。quite 完全,強調在某方面十分突出,作此用法時,quite 常與名詞連用。another 其實就是 another thing 的省略。very 非常,修飾形容詞或副詞;rather 修飾形容詞、副詞或帶不定冠詞的名詞;much 修飾不可數名詞,在此不符合題意。

                  [答案]A

                  2.Mr Stevenson is great to work for—I really couldn't ask for a ________ boss.

                  A. better B. good

                  C. best D. still better

                  [解析]句意:為史蒂文森先生工作感覺非常好——我真的再也找不到比他更好的老板了。從句中信息 couldn't 可以得知,此處是對 not...better... 的考查。英語中“否定詞+形容詞比較級”相當于形容詞的最高級。

                  [答案]A

                  3. The young man couldn't afford a new car. ________, he bought a used one.

                  A. Besides B. Otherwise

                  C. Instead D. Still

                  [解析]句意:那個年輕人買不起新車,便買了一輛二手車。instead 相反,取而代之;besides 此外;otherwise 否則;still 仍然。根據句意C項正確。

                  [答案]C

                  4.—The film is,I have to say, not a bit interesting.

                  —Why? It's ________ than the films I have ever seen.

                  A. far more interesting B. much less interesting

                  C. no more interesting D. any less interesting

                  [解析]句意:——我不得不說這部電影真的沒有意思。——為什么?它比我以前看過的所有電影都有意思。根據第二句中 why?可以看出第二個人與第一個人的態度相反,也就是說他對這部電影持肯定態度,選項中的其他三項都是否定意義。故答案為A項。

                  [答案]A

                  5.The house was too expensive and too big. ________, I'd grown fond of our little rented house.

                  A. Besides B. Therefore

                  C. Somehow D. Otherwise

                  [解析]句意:這個房子太大、太貴了,此外我已經越來越喜歡我們的小出租屋了。besides 此外;therefore 因此;somehow 不知怎么地;otherwise 否則。前句房子又大、又貴,和后句“我”對出租屋的感情越來越深,都是我們不買這個房子的原因。故答案為A。

                  [答案]A

                  6.She has already tried her best. Please don't be too ________ about her job.

                  A. special B. responsible

                  C. unusual D. particular

                  [解析]句意:她已經盡最大努力了。請不要對她的工作太挑剔了。be particular about 為固定搭配,意為:對……很挑剔。special 特別的,特殊的,專門的,專用的;responsible 有責任的,負責的;unusual 不尋常的,罕見的。

                  [答案]D

                  7.The new stadium being built for the next Asian Games will be ________ the present one.

                  A. as three times big as B. three times as big as

                  C. as big as three times D. as big three times as

                  [解析]句意:正在為下屆亞運會而建設的新體育場將是目前這個體育場的三倍。比較常見的表達倍數的句型有:①...times+as+adj./adv.(原級)+as...;②...times+adj./adv.(比較級)+than...;③...times+the length/width/...+of...。故選擇B項。

                  [答案]B

                  8.Nowadays, there is a ________ increase in children's creativity, for they are greatly encouraged to develop their talents.

                  A. sharp B. slight

                  C. natural D. modest

                  [解析]句意:如今,兒童的創造力急劇增強,因為他們被大大鼓勵去發展他們的才能。sharp 急劇的;slight 微小的;natural 自然的;modest 適度的。根據句意可知,正確答案為A項。

                  [答案]A

                  9.The professor could tell by the ________ look in Maria's eyes that she didn't understand a single word of his lecture.

                  A. cold B. blank

                  C. innocent D. fresh

                  [解析]句意:教授從瑪麗亞眼中那茫然的神色可以看出她一點也不懂得他的演講內容。cold look 冷淡的神色;blank look 茫然的神色;innocent look 天真的神色;fresh look 新的見解。

                  [答案]B

                  10.I've been writing this report ________ for the last two weeks, but it has to be handed in tomorrow.

                  A. finally B. immediately

                  C. occasionally D. certainly

                  [解析]句意:我最近兩星期偶爾在寫這份報告,但是明天得交上去了。finally 最后;immediately 立刻,馬上;occasionally 偶爾;certainly 當然。

                  [答案]C

                  11.My schedule is very ________ right now, but I'll try to fit you in.

                  A. tight B. short

                  C. regular D. flexible

                  [解析]句意:我現在的時間安排比較緊,但我會盡量把你安排進來。tight 緊密的,密集的,又如:a tight schedule 緊湊的日程安排;short 短缺的;regular 有規律的,定時的;flexible 靈活的。根據句意,此處前后兩句為轉折關系,故A項符合題意。

                  [答案]A

                  12. In that school, English is compulsory for all students, but French and Russian are ________.

                  A. special B. regional

                  C. optional D. original

                  [解析]句意:在那所學校,對于所有學生來說英語是必修科目,但是法語和俄語是選修科目。compulsory 必修的,與其相對應的詞是 optional (選修的),故選C項。special 特別的,專門的;regional 地方性的;original 最初的,原始的,均不符合題意。

                  [答案]C

                  13. ________, I managed to get through the game and the pain was worth it in the end.

                  A. Hopefully B. Normally

                  C. Thankfully D. Conveniently

                  [解析]句意:謝天謝地,我終于打完比賽了,所有的辛苦最終都是值得的。hopefully 滿懷希望地;normally 正常地;thankfully 感激地;conveniently 方便地。根據句意判斷,答案為C項。

                  [答案]C

                  14.The old engineer's eyes still shone bright in the wrinkled brown face and his step as he came across the room was ________, though slow.

                  A. shaky B. heavy

                  C. casual D. steady

                  [解析]句意:這位老工程師黝黑的臉上布滿皺紋,但是他的目光依舊炯炯有神,他走過房間時,腳步雖然緩慢,但是每一步都邁得很穩。與后面的 slow 呼應,這里用 steady 表示“平穩的,不搖晃的,牢固的”。A“搖晃的”;B“沉重的”;C“隨便的,漫不經心的,偶然的”,都不符合句意。

                  [答案]D

                  15.An unhappy childhood may have some negative effects on a person's character; however, they are not always ________.

                  A. practical B. avoidable

                  C. permanent D. beneficial

                  [解析]句意:不快樂的童年對于一個人的性格有負面影響,但是這些負面的影響并不總是長期存在的。四個形容詞選項的含義:A“實用的,實際的”;B“可避免的”;C“永久的,固定的”;D“有益的,有利的”。從語境的連貫判斷選C,表示“永久的”。

                  [答案]C

                  16.The state­run company is required to make its accounts as ________ as possible for its staff to monitor the use of money.

                  A. transparent B. reasonable

                  C. secure D. formal

                  [解析]句意:這家國有公司被要求使自己的賬目盡可能透明,以便其員工監督公司對資金的使用。四個形容詞選項中,A“透明的,明顯的,清楚的”符合句意。B合理的,講道理的;C安全的;D正規的,正式的。

                  [答案]A

                  17.—How was your recent trip to Sichuan?

                  —I've never had ________ one before.

                  A. a pleasant B. a more pleasant

                  C. a most pleasant D. the most pleasant

                  [解析]句意:——你最近去四川的旅行怎么樣?——這是我所有旅行中最愉快的一次。“否定形式+比較級”等同于最高級。根據語境可知此處用比較級與句中的 never 結合表示最高級。

                  [答案]B

                  18.When Mom looked back on the early days of their marriage, she wondered how they had managed with ________ money.

                  A. so few B. such few

                  C. so little D. such little

                  [解析]句意:當母親回顧他們剛結婚的那些日子時,她不知道他們是怎樣設法用那么點錢過日子的。few 和 little (少)前面不用 such 修飾,排除B和D兩項;money 是不可數名詞,而 few 修飾可數名詞,故排除A,選C。

                  [答案]C

                  19. I have seldom seen my mother ________ pleased with my progress as she is now.

                  A. so B. very

                  C. too D. rather

                  [解析]句意:我很少見到我媽媽像現在這樣對我的進步感到這么滿意。本題考查形容詞的平級比較。題干有 as she is now,結合句意和選項看,這里是形容詞 pleased 的平級比較。否定句中用 not/never/seldom/...so/as...as 結構表示平級比較。本題看似考查副詞辨析,實際上考查形容詞的比較結構。因此A項正確。

                  [答案]A

                  20. Mothers holding jobs outside the home should have ________ schedules to make it easier to care for their children.

                  A. heavy B. smooth

                  C. flexible D. complex

                  [解析]句意:在外上班的母親的日程計劃應具有彈性,這樣可使照看孩子更加容易。heavy 重的,過度的;smooth 平滑的,平穩的;flexible 靈活的,可變動的;complex 復雜的。根據后文 to make it easier to care for their children 可知此題應選C項。

                  [答案]C

                  21. People have always been ________ about exactly how life on earth began.

                  A. curious B. excited

                  C. anxious D. careful

                  [解析]句意:人們一直對世界上的生命起源非常好奇。形容詞短語搭配be curious about 對……好奇;excited 興奮的;anxious 焦慮的;careful 認真的。

                  [答案]A

                  22.In ancient times, people rarely travelled long distances and most farmers only travelled ________ the local market.

                  A. longer than B. more than

                  C. as much as D. as far as

                  [解析]句意:在古代,人們很少進行長途旅行,大多數農民最遠也就到當地的市場。題干中未含有比較的意思,所以排除A、B兩項;空格處的詞用來修飾動詞 travel 旅行,又有后面的地點 the local market 提示,所以選D。

                  [答案]D

                  23. Studies show that people are more ________ to suffer from back problems if they always sit before computer screens for long hours.

                  A. likely B. possible

                  C. probable D. sure

                  [解析]句意:研究表明如果總是長時間地坐在電腦屏幕前,人們的背部很有可能會出現毛病。本題考查表“可能性”的三個形容詞 possible,probable,likely 在搭配上的區別:

                  ①It is possible/probable/likely that 從句

                  ②It is possible for sb. to do sth.

                  ③Sb./Sth. is likely to do sth.

                  綜上所述,正確答案為A項。

                  [答案]A

                  24.Computers and mobile phones, though they are indeed making our life ________ and more ________, have reduced the need for face­to­face communications.

                  A. easily; efficient B. easier; efficient

                  C. easy; efficiently D. easily; efficiently

                  [解析]句意:盡管計算機和手機確實使我們的生活變得更方便更有效率了,但是卻減少了面對面交流的需要。本題考查形容詞的比較級。兩個空格處都需要形容詞來作 our life 的賓補;又根據 and more 知道第一空格需要用比較級,所以B項正確。

                  [答案]B

                  25.—Volunteering is becoming ________ popular in China.

                  —Yeah, people are now aware that helping others is helping themselves.

                  A. naturally B. successfully

                  C. splendidly D. increasingly

                  [解析]句意:——在中國,志愿者活動正越來越受到大家的歡迎。——是的,現在人們意識到了助人即助己。increasingly 逐漸地,漸增地;naturally 自然地,天生地;successfully 成功地;splendidly 壯麗地,極好地。

                  [答案]D

                  26.I have been convinced that the print media are usually more ________ and more reliable than television.

                  A. accurate B. ridiculous

                  C. urgent D. shallow

                  [解析]句意:我一直都確信紙質媒體比電視要更加準確,更加可靠。accurate 準確的,精確的;ridiculous 荒謬的,可笑的;urgent 緊急的;shallow 淺的,膚淺的,根據句意可得知答案為A項。

                  [答案]A

                  27.Do you think shopping online will ________ take the place of shopping in stores?

                  A. especially B. frequently

                  C. merely D. finally

                  [解析]句意:你認為網上購物最終會取代商店購物嗎?especially 尤其,特別;frequently 經常;merely 僅僅,只是;finally 最終,最后。根據句意可知答案為D項。

                  [答案]D

                  28.Playing on a frozen sports field sounds like a lot of fun. Isn't it rather risky, ________?

                  A. though B. also

                  C. either D. too

                  [解析]句意:在結冰的體育場上玩耍聽起來很有趣。但難道不是很危險嗎?分析語境可知兩個句子之間是轉折的關系,B、C和D三項都沒有此用法;though 有此用法,但是表轉折時要放在句尾,通常用逗號和前面的內容隔開。

                  [答案]A

                  29.________, she is the sort of woman to spread sunshine to people through her smile.

                  A. Shy and cautious

                  B. Sensitive and thoughtful

                  C. Honest and confident

                  D. Light­hearted and optimistic

                  [解析]句意:她無憂無慮、積極樂觀,是那種用微笑給別人帶來快樂的人。本題考查形容詞作伴隨狀語。shy and cautious 害羞的、小心的;sensitive and thoughtful 敏感的、多思的;honest and confident 誠實的、自信的。

                  [答案]D  1.It is one thing to enjoy listening to good music, but it is ________ another to play it well yourself.

                  A. quite B. very

                  C. rather D. much

                  [解析]句意:喜歡聽好的音樂是一回事,但要自己演奏好它又是另外一回事。quite 完全,強調在某方面十分突出,作此用法時,quite 常與名詞連用。another 其實就是 another thing 的省略。very 非常,修飾形容詞或副詞;rather 修飾形容詞、副詞或帶不定冠詞的名詞;much 修飾不可數名詞,在此不符合題意。

                  [答案]A

                  2.Mr Stevenson is great to work for—I really couldn't ask for a ________ boss.

                  A. better B. good

                  C. best D. still better

                  [解析]句意:為史蒂文森先生工作感覺非常好——我真的再也找不到比他更好的老板了。從句中信息 couldn't 可以得知,此處是對 not...better... 的考查。英語中“否定詞+形容詞比較級”相當于形容詞的最高級。

                  [答案]A

                  3. The young man couldn't afford a new car. ________, he bought a used one.

                  A. Besides B. Otherwise

                  C. Instead D. Still

                  [解析]句意:那個年輕人買不起新車,便買了一輛二手車。instead 相反,取而代之;besides 此外;otherwise 否則;still 仍然。根據句意C項正確。

                  [答案]C

                  4.—The film is,I have to say, not a bit interesting.

                  —Why? It's ________ than the films I have ever seen.

                  A. far more interesting B. much less interesting

                  C. no more interesting D. any less interesting

                  [解析]句意:——我不得不說這部電影真的沒有意思。——為什么?它比我以前看過的所有電影都有意思。根據第二句中 why?可以看出第二個人與第一個人的態度相反,也就是說他對這部電影持肯定態度,選項中的其他三項都是否定意義。故答案為A項。

                  [答案]A

                  5.The house was too expensive and too big. ________, I'd grown fond of our little rented house.

                  A. Besides B. Therefore

                  C. Somehow D. Otherwise

                  [解析]句意:這個房子太大、太貴了,此外我已經越來越喜歡我們的小出租屋了。besides 此外;therefore 因此;somehow 不知怎么地;otherwise 否則。前句房子又大、又貴,和后句“我”對出租屋的感情越來越深,都是我們不買這個房子的原因。故答案為A。

                  [答案]A

                  6.She has already tried her best. Please don't be too ________ about her job.

                  A. special B. responsible

                  C. unusual D. particular

                  [解析]句意:她已經盡最大努力了。請不要對她的工作太挑剔了。be particular about 為固定搭配,意為:對……很挑剔。special 特別的,特殊的,專門的,專用的;responsible 有責任的,負責的;unusual 不尋常的,罕見的。

                  [答案]D

                  7.The new stadium being built for the next Asian Games will be ________ the present one.

                  A. as three times big as B. three times as big as

                  C. as big as three times D. as big three times as

                  [解析]句意:正在為下屆亞運會而建設的新體育場將是目前這個體育場的三倍。比較常見的表達倍數的句型有:①...times+as+adj./adv.(原級)+as...;②...times+adj./adv.(比較級)+than...;③...times+the length/width/...+of...。故選擇B項。

                  [答案]B

                  8.Nowadays, there is a ________ increase in children's creativity, for they are greatly encouraged to develop their talents.

                  A. sharp B. slight

                  C. natural D. modest

                  [解析]句意:如今,兒童的創造力急劇增強,因為他們被大大鼓勵去發展他們的才能。sharp 急劇的;slight 微小的;natural 自然的;modest 適度的。根據句意可知,正確答案為A項。

                  [答案]A

                  9.The professor could tell by the ________ look in Maria's eyes that she didn't understand a single word of his lecture.

                  A. cold B. blank

                  C. innocent D. fresh

                  [解析]句意:教授從瑪麗亞眼中那茫然的神色可以看出她一點也不懂得他的演講內容。cold look 冷淡的神色;blank look 茫然的神色;innocent look 天真的神色;fresh look 新的見解。

                  [答案]B

                  10.I've been writing this report ________ for the last two weeks, but it has to be handed in tomorrow.

                  A. finally B. immediately

                  C. occasionally D. certainly

                  [解析]句意:我最近兩星期偶爾在寫這份報告,但是明天得交上去了。finally 最后;immediately 立刻,馬上;occasionally 偶爾;certainly 當然。

                  [答案]C

                  11.My schedule is very ________ right now, but I'll try to fit you in.

                  A. tight B. short

                  C. regular D. flexible

                  [解析]句意:我現在的時間安排比較緊,但我會盡量把你安排進來。tight 緊密的,密集的,又如:a tight schedule 緊湊的日程安排;short 短缺的;regular 有規律的,定時的;flexible 靈活的。根據句意,此處前后兩句為轉折關系,故A項符合題意。

                  [答案]A

                  12. In that school, English is compulsory for all students, but French and Russian are ________.

                  A. special B. regional

                  C. optional D. original

                  [解析]句意:在那所學校,對于所有學生來說英語是必修科目,但是法語和俄語是選修科目。compulsory 必修的,與其相對應的詞是 optional (選修的),故選C項。special 特別的,專門的;regional 地方性的;original 最初的,原始的,均不符合題意。

                  [答案]C

                  13. ________, I managed to get through the game and the pain was worth it in the end.

                  A. Hopefully B. Normally

                  C. Thankfully D. Conveniently

                  [解析]句意:謝天謝地,我終于打完比賽了,所有的辛苦最終都是值得的。hopefully 滿懷希望地;normally 正常地;thankfully 感激地;conveniently 方便地。根據句意判斷,答案為C項。

                  [答案]C

                  14.The old engineer's eyes still shone bright in the wrinkled brown face and his step as he came across the room was ________, though slow.

                  A. shaky B. heavy

                  C. casual D. steady

                  [解析]句意:這位老工程師黝黑的臉上布滿皺紋,但是他的目光依舊炯炯有神,他走過房間時,腳步雖然緩慢,但是每一步都邁得很穩。與后面的 slow 呼應,這里用 steady 表示“平穩的,不搖晃的,牢固的”。A“搖晃的”;B“沉重的”;C“隨便的,漫不經心的,偶然的”,都不符合句意。

                  [答案]D

                  15.An unhappy childhood may have some negative effects on a person's character; however, they are not always ________.

                  A. practical B. avoidable

                  C. permanent D. beneficial

                  [解析]句意:不快樂的童年對于一個人的性格有負面影響,但是這些負面的影響并不總是長期存在的。四個形容詞選項的含義:A“實用的,實際的”;B“可避免的”;C“永久的,固定的”;D“有益的,有利的”。從語境的連貫判斷選C,表示“永久的”。

                  [答案]C

                  16.The state­run company is required to make its accounts as ________ as possible for its staff to monitor the use of money.

                  A. transparent B. reasonable

                  C. secure D. formal

                  [解析]句意:這家國有公司被要求使自己的賬目盡可能透明,以便其員工監督公司對資金的使用。四個形容詞選項中,A“透明的,明顯的,清楚的”符合句意。B合理的,講道理的;C安全的;D正規的,正式的。

                  [答案]A

                  17.—How was your recent trip to Sichuan?

                  —I've never had ________ one before.

                  A. a pleasant B. a more pleasant

                  C. a most pleasant D. the most pleasant

                  [解析]句意:——你最近去四川的旅行怎么樣?——這是我所有旅行中最愉快的一次。“否定形式+比較級”等同于最高級。根據語境可知此處用比較級與句中的 never 結合表示最高級。

                  [答案]B

                  18.When Mom looked back on the early days of their marriage, she wondered how they had managed with ________ money.

                  A. so few B. such few

                  C. so little D. such little

                  [解析]句意:當母親回顧他們剛結婚的那些日子時,她不知道他們是怎樣設法用那么點錢過日子的。few 和 little (少)前面不用 such 修飾,排除B和D兩項;money 是不可數名詞,而 few 修飾可數名詞,故排除A,選C。

                  [答案]C

                  19. I have seldom seen my mother ________ pleased with my progress as she is now.

                  A. so B. very

                  C. too D. rather

                  [解析]句意:我很少見到我媽媽像現在這樣對我的進步感到這么滿意。本題考查形容詞的平級比較。題干有 as she is now,結合句意和選項看,這里是形容詞 pleased 的平級比較。否定句中用 not/never/seldom/...so/as...as 結構表示平級比較。本題看似考查副詞辨析,實際上考查形容詞的比較結構。因此A項正確。

                  [答案]A

                  20. Mothers holding jobs outside the home should have ________ schedules to make it easier to care for their children.

                  A. heavy B. smooth

                  C. flexible D. complex

                  [解析]句意:在外上班的母親的日程計劃應具有彈性,這樣可使照看孩子更加容易。heavy 重的,過度的;smooth 平滑的,平穩的;flexible 靈活的,可變動的;complex 復雜的。根據后文 to make it easier to care for their children 可知此題應選C項。

                  [答案]C

                  21. People have always been ________ about exactly how life on earth began.

                  A. curious B. excited

                  C. anxious D. careful

                  [解析]句意:人們一直對世界上的生命起源非常好奇。形容詞短語搭配be curious about 對……好奇;excited 興奮的;anxious 焦慮的;careful 認真的。

                  [答案]A

                  22.In ancient times, people rarely travelled long distances and most farmers only travelled ________ the local market.

                  A. longer than B. more than

                  C. as much as D. as far as

                  [解析]句意:在古代,人們很少進行長途旅行,大多數農民最遠也就到當地的市場。題干中未含有比較的意思,所以排除A、B兩項;空格處的詞用來修飾動詞 travel 旅行,又有后面的地點 the local market 提示,所以選D。

                  [答案]D

                  23. Studies show that people are more ________ to suffer from back problems if they always sit before computer screens for long hours.

                  A. likely B. possible

                  C. probable D. sure

                  [解析]句意:研究表明如果總是長時間地坐在電腦屏幕前,人們的背部很有可能會出現毛病。本題考查表“可能性”的三個形容詞 possible,probable,likely 在搭配上的區別:

                  ①It is possible/probable/likely that 從句

                  ②It is possible for sb. to do sth.

                  ③Sb./Sth. is likely to do sth.

                  綜上所述,正確答案為A項。

                  [答案]A

                  24.Computers and mobile phones, though they are indeed making our life ________ and more ________, have reduced the need for face­to­face communications.

                  A. easily; efficient B. easier; efficient

                  C. easy; efficiently D. easily; efficiently

                  [解析]句意:盡管計算機和手機確實使我們的生活變得更方便更有效率了,但是卻減少了面對面交流的需要。本題考查形容詞的比較級。兩個空格處都需要形容詞來作 our life 的賓補;又根據 and more 知道第一空格需要用比較級,所以B項正確。

                  [答案]B

                  25.—Volunteering is becoming ________ popular in China.

                  —Yeah, people are now aware that helping others is helping themselves.

                  A. naturally B. successfully

                  C. splendidly D. increasingly

                  [解析]句意:——在中國,志愿者活動正越來越受到大家的歡迎。——是的,現在人們意識到了助人即助己。increasingly 逐漸地,漸增地;naturally 自然地,天生地;successfully 成功地;splendidly 壯麗地,極好地。

                  [答案]D

                  26.I have been convinced that the print media are usually more ________ and more reliable than television.

                  A. accurate B. ridiculous

                  C. urgent D. shallow

                  [解析]句意:我一直都確信紙質媒體比電視要更加準確,更加可靠。accurate 準確的,精確的;ridiculous 荒謬的,可笑的;urgent 緊急的;shallow 淺的,膚淺的,根據句意可得知答案為A項。

                  [答案]A

                  27.Do you think shopping online will ________ take the place of shopping in stores?

                  A. especially B. frequently

                  C. merely D. finally

                  [解析]句意:你認為網上購物最終會取代商店購物嗎?especially 尤其,特別;frequently 經常;merely 僅僅,只是;finally 最終,最后。根據句意可知答案為D項。

                  [答案]D

                  28.Playing on a frozen sports field sounds like a lot of fun. Isn't it rather risky, ________?

                  A. though B. also

                  C. either D. too

                  [解析]句意:在結冰的體育場上玩耍聽起來很有趣。但難道不是很危險嗎?分析語境可知兩個句子之間是轉折的關系,B、C和D三項都沒有此用法;though 有此用法,但是表轉折時要放在句尾,通常用逗號和前面的內容隔開。

                  [答案]A

                  29.________, she is the sort of woman to spread sunshine to people through her smile.

                  A. Shy and cautious

                  B. Sensitive and thoughtful

                  C. Honest and confident

                  D. Light­hearted and optimistic

                  [解析]句意:她無憂無慮、積極樂觀,是那種用微笑給別人帶來快樂的人。本題考查形容詞作伴隨狀語。shy and cautious 害羞的、小心的;sensitive and thoughtful 敏感的、多思的;honest and confident 誠實的、自信的。

                  [答案]D

                  標簽:
                  分享:

                  全部評論

                  本文轉載至互聯網,不代表福建高考網立場,如有侵權,請聯系官方刪除

                  注:通過加密傳輸不會對外展示聯系方式

                  • 濰坊學院2020年藝術校考方案(調整)
                    濰坊學院2020年藝術校考方案(調整) 根據教育部和山東省教育廳統一部署,結合新冠肺炎疫情防控要求,我校對2020年藝術類專業招生的校考工作進行了調整,現將調整后的考試方案公布如下:一、山東省內的兩個校考專業調整為參加聯考(一)聯考平臺1.播音與主根據教育部和山東省教育廳統一部署,結合新冠肺炎疫情防控要求,我校對2020年藝術類專業招生的校考工作進行了調整,現將調整后的考試方案公布如下:一、山東省內的兩個校考專業調整為參加聯考(一)聯考平臺1.播音與主根據教育部和山東省教育廳統一部署,結合新冠肺炎疫情防控要求,我校對2020年藝術類專業招生的校考工作進行了調整,現將調整后的考試方案公布如下:一、山東省內的兩個校考專業調整為參加聯考(一)聯考平臺1.播音與主根據教育部和山東省教育廳統一部署,結合新冠肺炎疫情防控要求,我校對2020年藝術類專業招生的校考工作進行了調整,現將調整后的考試方案公布如下:一、山東省內的兩個校考專業調整為參加聯考(一)聯考平臺1.播音與主 2020-04-24 03:20:24
                  • 山東師范大學調整2020年音樂表演(校企合作辦學)專業校考形式通知
                    山東師范大學調整2020年音樂表演(校企合作辦學)專業校考形式通知 根據黨中央、國務院關于新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作有關精神和教育部、教育廳相關通知要求,在疫情流行期間不舉辦大型聚集性活動和考試,為進一步做好新冠肺炎疫情防控工作,切實落實傳染病防控的各項要求, 2020-04-37 03:19:37
                  • 中央美術學院2020年實驗藝術、書法學專業初審及藝術與設計管理(中外合作辦學)專業校考通知
                    中央美術學院2020年實驗藝術、書法學專業初審及藝術與設計管理(中外合作辦學)專業校考通知 根據《中央美術學院關于2020年本科招生專業考試方案調整的公告》,報考實驗藝術、書法學、藝術與設計管理(中外合作辦學)專業的考生,學校將單獨組織專業初審和考試。考試方式:遠程考試(使用智能手機全程錄制考試過程 2020-04-11 03:12:11
                  • 2019年福建省高職擴招專項第二次征求志愿錄取結果公布
                    2019年福建省高職擴招專項第二次征求志愿錄取結果公布 2019年福建省高職擴招專項第二次征求志愿錄取結果已公布,考生可登錄省教育考試院網站“數字服務大廳----高職擴招專項----高職擴招專項錄取結果查詢”欄目進行查詢。 特此公告 福建省教育考試院 2019年1根據教育部和山東省教育廳統一部署,結合新冠肺炎疫情防控要求,我校對2020年藝術類專業招生的校考工作進行了調整,現將調整后的考試方案公布如下:一、山東省內的兩個校考專業調整為參加聯考(一)聯考平臺1.播音與主根據教育部和山東省教育廳統一部署,結合新冠肺炎疫情防控要求,我校對2020年藝術類專業招生的校考工作進行了調整,現將調整后的考試方案公布如下:一、山東省內的兩個校考專業調整為參加聯考(一)聯考平臺1.播音與主 2019-11-55 01:51:55
                  進入招考公示首頁
                  進入專業介紹首頁
                  • 選學校還是專業?數據告訴你大家都怎么報志愿
                    選學校還是專業?數據告訴你大家都怎么報志愿 各地高考分數已經陸續公布,擺在各位考生面前的一個最重要的問題就是:如何選擇學校和專業?隨著各地志愿填報系統開放,預計未來一段時間內填報志愿話題熱度將持續高漲。打開社交軟件,各類指點迷津式的文章讓人眼花繚 2019-07-19 01:59:19
                  • 高校農村專項、地方農村專項怎么填?與本一批沖突嗎?
                    高校農村專項、地方農村專項怎么填?與本一批沖突嗎? 高校專項、農村專項以及本一批次志愿就7月1日就開始填報啦截至7月3日18時止大家可別錯過了!很多人問,這三者同時報考沖突嗎?到時候是先錄取哪一個?小編這就給大家解答一下!先來看看小編整理的2019高校專項、農村 2019-07-29 01:56:29
                  • 填報志愿選學校 別被熱門就業牽著鼻子走
                    填報志愿選學校 別被熱門就業牽著鼻子走 昨天開始,2019年浙江省高考首輪志愿填報啟動。每年到這個時候,考生和家長們都很糾結。無論怎么選,教育界業內人士都建議學生在填報時要以自己的興趣愛好為前提。不過,畢竟是人生第一次面對這么多的選擇,萬一沒有 2019-06-08 04:31:08
                  • 高考報志愿 不要片面追求“不浪費一分”
                    高考報志愿 不要片面追求“不浪費一分” 高考結束,另一件大事就要開始了,那就是填報志愿。寒窗苦讀十幾年,大家的每1分都來之不易,終于要拿到了成果,可要謹慎對待。“不浪費1分”的想法,估計存在于每一位學生和家長的心中。 “志愿填得 2019-06-11 04:30:11
                  進入招生章程首頁
                  • 2019福建高考語文作文題目
                    2019福建高考語文作文題目 閱讀下面的材料,根據要求寫作。“民生在勤,勤則不匱”,勞動是財富的源泉,也是幸福的源泉。“夙興夜寐,灑掃庭內”,熱愛勞動是中華民族的優秀傳統,綿延至今。可是現實生活中,也有一些同學 2019-06-16 03:01:16
                  • 2019年福建高考理綜真題和答案
                    2019年福建高考理綜真題和答案   2019年福建高考將在6月7日-8日舉行,福建高考的理綜考試時間安排在6月7日15:00-17:00期間進行,請廣大考試提前準備好準考證及考試需要的用品。  2019年福建理綜試題及答案將在考試結束后公布,福建高考理綜采用 2019-05-07 02:17:07
                  • 2019年福建高考文綜真題和答案
                    2019年福建高考文綜真題和答案   2019年福建高考將在6月7日-8日舉行,福建高考的文綜考試時間安排在6月7日15:00-17:00期間進行,請廣大考試提前準備好準考證及考試需要的用品。  2019年福建文綜試題及答案將在考試結束后公布,福建高考文綜采用 2019-05-17 02:15:17
                  • 2019年福建高考英語考試真題和答案
                    2019年福建高考英語考試真題和答案 2019年福建高考將在6月7日-8日舉行,福建高考的英語考試時間安排在6月8日15:00-17:00期間進行,請廣大考試提前準備好準考證及考試需要的用品。 2019年福建英語試題及答案將在考試結束后公布,福建高考英語采用全國1 2019-05-17 02:11:17
                  進入高考真題首頁
                  • 福建省新高考改革實施方案公布 3+1+2模式!
                    福建省新高考改革實施方案公布 3+1+2模式!   福建省深化高等學校考試招生綜合改革實施方案  為全面貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的十九大以及全國教育大會精神,根據《國務院關于深化考試招生制度改革的實施意見》(國發〔2014〕35號)和《 2019-06-36 04:34:36
                  • 廈門醫學院2019年高考錄取規則
                    廈門醫學院2019年高考錄取規則 【錄取原則】1、學校招生錄取工作遵循“公平競爭、公開選拔、公正透明、擇優錄取”的原則。2、學校招生錄取工作遵循生源所在省(市、自治區)教育廳和省(市、自治區)招生委員會制定關于2019年普通高考招生錄 2019-06-53 03:03:53
                  • 福建商學院2019年高考錄取規則
                    福建商學院2019年高考錄取規則 【對普通文理專業的錄取規則】(一)對文理科類實行按專業志愿出檔方式出檔的省份,按照“分數優先”的原則錄取,即按文化總分排序,從高到低錄取。(二)對文理科類實行按院校志愿出檔方式出檔的省份,第一專 2019-06-37 02:53:37
                  • 寧德師范學院2019年高考錄取規則
                    寧德師范學院2019年高考錄取規則 【專業錄取要求】(一)外語語種要求:英語、商務英語專業只招收英語語種考生,其它專業不限考生的外語語種。非外語專業學生進校后只以英語作為公共基礎外語安排教學。(二)外語成績要求:報考英語、商務英語專業考生須 2019-06-24 02:47:24
                  進入高考政策首頁
                  進入錄取查詢首頁
                  • 2020年大連海事大學繼續教育學院職業教育特色班就業情況
                    2020年大連海事大學繼續教育學院職業教育特色班就業情況 ▂▄▅就業前瞻三大核心推動就業※ 就業保障▷泓深產業學院 集團聯合各產業專家打造人才孵化平臺▷就業創業中心 集團自主全國性就業、創業服務平臺▷校企合作單位 集團橫跨多領域的各行各業合作伙伴& 2020-04-59 04:55:59
                  • 2020集美大學全日制自考就業情況
                    2020集美大學全日制自考就業情況 畢業生初涉世事,尚未經過社會熔爐的錘煉,但學生在校期間學有一技之長,走向社會必有安身立命之本。大一期間就開設職業生涯規劃課程,讓學生明確長遠目標;職業素養課程貫穿學習的全過程,全面培養職業素質,幫助學生從容應 2020-04-11 04:37:11
                  • 2020年集美大學誠毅學院全日制自考畢業待遇
                    2020年集美大學誠毅學院全日制自考畢業待遇 學生入學后,學校根據各專業開考計劃進行教學安排,組織學生參加每次考試。學生通過國家或省統一組織的考試,成績合格者,將獲得相應主考學校集美大學、華僑大學、閩南師范大學、集美大學誠毅學院和省自考委聯合頒發全國 2020-04-11 05:16:11
                  • 2020年華僑大學全日制自考就業情況
                    2020年華僑大學全日制自考就業情況 通過職業資格和專業技能培養,使學生掌握較好的專業技能,具有較強的動手能力,本項目還高度重視職業導向訓練,對學生進行全面的職業素質培養,幫助學生從容應對職場風云,通過職業職業生涯規劃、就業指導講座、模擬面試等 2020-04-12 03:39:12
                  進入就業情況首頁

                  賬號密碼登錄

                  其他登錄方式
                  三级黄影片大全性爱视频 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 - 新赏网